《鴻佳地毯&貝力地板 年度廠拍特賣會》萬件地毯廠拍出清&進口木地板免工資好康!活動期間:2020/11/23~2021/02/09午 營業時間8:30~17:30 (周一~周六) 要買要快~先搶先贏~賣完不再追加 好康熱賣洽詢專線: 02~2600~8789

方塊地毯

首頁 > 地毯產品 > 方塊地毯

※方塊地毯-方便施工及更換

方塊地毯是以許多方型小地毯,組合鋪設成大型地面,由於方塊地毯體積小,因此方便運輸、鋪設、更換。方塊地毯依按照底背不同,大致可分為PVC和PU兩類方塊地毯,其中簇絨毯面的方塊地毯,圖案色彩鮮艷豐富,容易生產,最能立即順應顧客需求。而印花方塊地毯則以尼龍為原料,具備彈性好、節能環保、防霉防蛀等特點,適用各種公眾場所,或者是客房、辦公室。

※方塊地毯-擺設的位置

藏污性好的深色方塊地毯適合流動性高的公共場所,例如餐廳、銀行、辦公室採用,可以節省經費,並且方便清洗及更換。淺色方塊地毯則適宜應用在客房、小型辦公室等較高級或私密的場所,能夠營造出輕鬆明亮的氛圍,是許多環境佈置的良好選擇。但要注意,若選擇顏色相當淺的地毯,如白色,其保養清洗次數約為深色地毯的10-20倍,因此,淺色地毯要比其他顏色的地毯更加注重保養。

※方塊地毯-注意事項

因為地毯在不同光線下,顏色會略顯差異,因此在店舖選購方塊地毯時,可以向店家索取方塊地毯樣塊,拿到實際鋪設場所的光源下對照。且在實際鋪設前詳細規劃測量欲鋪設面積,注意彎角跟不規則角落,以免出現空白接縫,影響整體美觀。

方塊地毯-方便施工及更換
方塊地毯-方便施工及更換

鴻佳美學:台灣方塊地毯領導品牌

鴻佳在地毯產業已累積豐富的設計、生產和銷售的經驗。為符合市場潮流,鴻佳每年都會研發新系列的方塊毯,以滿足不同裝潢、安全、清潔和實用的需求。

非常歡迎有興趣的您,點選下面各系列方塊地毯產品瞭解更詳細資訊。或直接聯繫鴻佳,告訴我們您的需要!