《鴻佳地毯&貝力地板 年度廠拍特賣會》萬件地毯廠拍出清&進口木地板免工資好康!活動期間:2020/11/23~2021/02/09午 營業時間8:30~17:30 (周一~周六) 要買要快~先搶先贏~賣完不再追加 好康熱賣洽詢專線: 02~2600~8789

工程地毯

首頁 > 地毯產品 > 工程地毯

※滿鋪地毯-不同於方塊地毯的磅薄氣氛

要成功營造場所氣氛,除了選擇流行的方塊地毯外,也可考慮傳統的滿鋪地毯,雖然方塊地毯較為方便實惠,但方塊地毯的效果總比不上氣勢磅薄的滿鋪地毯。冬天鋪設滿鋪地毯能夠保暖保溫,夏天則能夠防止冷氣流失,達到節約能源的功效。尤其對於飯店滿鋪地毯、政府機關、或是連鎖企業、賣場等具有統一形象的場所,鋪設樣式相同的地毯,不僅讓來賓感到備受禮遇,更能達到識別企業形象的功效。

相對於方塊地毯簡約的幾何圖案,滿鋪地毯雖較不容易更換、施工,但是滿鋪地毯數大是美、整體營造的華麗氣氛,以及與眾不同的獨特尊榮,也不是方塊地毯所能比擬。因此滿鋪地毯適合較高級的公眾場所,例如宴會廳、歌劇院、或是飯店大廳。

當然與方塊地毯相同,除了要注意毯面在不同光線下的變化,鋪砌滿鋪地毯時,應先檢查地板平整度及徹底的清潔地面,並且在滿鋪地毯下方,加鋪以橡膠、發泡膠、縮絨等為主的底墊,密度越高越好,如此可增加地毯柔軟度、吸音能力、並且減低滿鋪地毯的損耗,使地毯更為耐用。

羊毛地毯-柔軟細緻的極佳觸感
滿鋪地毯
羊毛地毯-柔軟細緻的極佳觸感
木質地板